Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Молочные протеины

Мицеллярный казеин

     PRODIET 85 B
     PRODIET 85 B Быстрорастворимый
     PRODIET 87 B
     PRODIET 87 B Лечебный
     PRODIET 87 B Лечебный Флюид

Гидролизаты молочного белка

     PRODIET Гидролизат B 15
     PRODIET Гидролизат S 15
     PRODIET Гидролизат S 25
     PEP2DIA
     LACTIUM

Нативные сывороточные белки

     PRODIET 80 S
     PRODIET 80 S Лечебный
     PRODIET 80 S Быстрорастворимый
     PRODIET 90 S
     PRODIET 90 S Быстрорастворимый

Изолят молочного белка

     PROMILK 85
     MPC 85 A БИО
     PRODIET 85 Безлактозный
     PRODIET 90 Низколактозный

Концентрат молочного белка

     PROMILK YOGCHIZ
     PROMILK 852 A
     PROMILK Kappa Optimum 85

Концентрат сывороточного белка

     PROMILK 802 FB

Природные Биологически Активные Вещества

     PROFERRIN
     OSTEUM CPP
     PRODIET COLOSTRUM
 

Lactium Гидролизат молочного белка

Описание продукта
Lactium – это гидролизат молочного белка, полученный методом распылительной сушки, в котором
естественным образом содержится биоактивный декапептид с успокаивающими свойствами.

Использование
LactiumPEP10LAT01 имеет Кошерный сертификат.

В клинических условиях было подтверждено, что Lactium снижает симптомы стресса: колебания веса,
нарушения сна, тяга к курению, резкая смена настроения, снижение потенции, нарушение памяти и
концентрации, и т.д.

Разрешенные названия
Гидролизат молочного белка
Параметры Значение
Химические  
      Влажность %: ≤ 5,5
      Массовая доля белка, %: ≥ 73,0
      Массовая доля белка в сухом веществе, %: ≥76,9
Физические  
      Внешний вид Мелкодисперсный однородный порошок
      Цвет: От белого до кремового
      Вкус и запах Характерный, нейтральный
Питательная ценность, значение на 100 г
      Энергетическая ценность 333 ккал - 1413 кДж
 
Информация
Упаковка и хранение:
Упаковка: 20 кг
бумажный мешок, бумажные пакеты с полиэтиленовой подложкой
Срок годности: 18 месяцев при хранении в сухом прохладном месте.
Гарантия качества:
Аллергены: Молоко и продукты его переработки (включая лактозу)
Регулирование:
Предлагаемая маркировка: Молочный белок

ПРИМЕНЕНИЕ
 
 
   •   Термины и определения

 









         
 
         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты