Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Молочные протеины

Мицеллярный казеин

     PRODIET 85 B
     PRODIET 85 B Быстрорастворимый
     PRODIET 87 B
     PRODIET 87 B Лечебный
     PRODIET 87 B Лечебный Флюид

Гидролизаты молочного белка

     PRODIET Гидролизат B 15
     PRODIET Гидролизат S 15
     PRODIET Гидролизат S 25
     PEP2DIA
     LACTIUM

Нативные сывороточные белки

     PRODIET 80 S
     PRODIET 80 S Лечебный
     PRODIET 80 S Быстрорастворимый
     PRODIET 90 S
     PRODIET 90 S Быстрорастворимый

Изолят молочного белка

     PROMILK 85
     MPC 85 A БИО
     PRODIET 85 Безлактозный
     PRODIET 90 Низколактозный

Концентрат молочного белка

     PROMILK YOGCHIZ
     PROMILK 852 A
     PROMILK Kappa Optimum 85

Концентрат сывороточного белка

     PROMILK 802 FB

Природные Биологически Активные Вещества

     PROFERRIN
     OSTEUM CPP
     PRODIET COLOSTRUM
 

PRODIET  90 Изолят молочного белка MPI низколактозный

Описание продукта
Изолят молочного белка (MPI) представляет собой 100 % общее содержание молочного белка (TMP) 80 % мицеллярного казеина / 20 % растворимых белков, низкое содержание лактозы.
Функциональность
Высокая пищевая ценность

Свойства
Богат нативным кальцием

Использование
Предназначен для производства спортивного, диетического и лечебного питания

Разрешенные названия
Изолят молочного белка
Параметры Значение
Химические  
      Влажность % 5%
      Массовая доля белка, %: 90%
      Массовая доля белка в сухом веществе, %: 85%
Физические  
      Внешний вид Мелкодисперсный однородный порошок
      Цвет: От белого до кремового
      Вкус и запах Характерный, нейтральный
Питательная ценность, значение на 100 г
      Энергетическая ценность 373 ккал/1584 кДж
 
Информация
Упаковка и хранение:
Упаковка: 20 кг
бумажный мешок, бумажные пакеты с полиэтиленовой подложкой
Срок годности: 18 месяцев при хранении в сухом прохладном месте.
Гарантия качества:
Аллергены: Молоко и продукты его переработки (включая лактозу)
Регулирование:
Предлагаемая маркировка: Молочный белок

ПРИМЕНЕНИЕ
 
 
   •   Термины и определения

 









         
 
         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты