Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Молочные протеины

Мицеллярный казеин

     PRODIET 85 B
     PRODIET 85 B Быстрорастворимый
     PRODIET 87 B
     PRODIET 87 B Лечебный
     PRODIET 87 B Лечебный Флюид

Гидролизаты молочного белка

     PRODIET Гидролизат B 15
     PRODIET Гидролизат S 15
     PRODIET Гидролизат S 25
     PEP2DIA
     LACTIUM

Нативные сывороточные белки

     PRODIET 80 S
     PRODIET 80 S Лечебный
     PRODIET 80 S Быстрорастворимый
     PRODIET 90 S
     PRODIET 90 S Быстрорастворимый

Изолят молочного белка

     PROMILK 85
     MPC 85 A БИО
     PRODIET 85 Безлактозный
     PRODIET 90 Низколактозный

Концентрат молочного белка

     PROMILK YOGCHIZ
     PROMILK 852 A
     PROMILK Kappa Optimum 85

Концентрат сывороточного белка

     PROMILK 802 FB

Природные Биологически Активные Вещества

     PROFERRIN
     OSTEUM CPP
     PRODIET COLOSTRUM
 

PRODIET 90 S Изолят сывороточного белка Продиет WPI

Описание продукта
Prodiet 90S – это сухой изолят нативного сывороточного белка, содержит более 90% белка при пересчете на
сухое вещество.
Изолят сывороточного белка Prodiet 90S отличается хорошей растворимостью и ph стабильностью. При растворении сохраняет светопроницаемость и прозрачность, поэтому он отлично подходит для напитков на
водной основе.

Использование
Предназначен для производства спортивного, диетического, детского и лечебного питания.

Разрешенные названия
Изолят сывороточного белка WPI
Параметры Значение
Химические  
      Влажность % ≤ 6,0
      Массовая доля белка, %: 85,5%
      Массовая доля белка в сухом веществе, %: ≥ 90%
Физические  
      Внешний вид Мелкодисперсный однородный порошок
      Цвет: От белого до кремового
      Вкус и запах Молочный
Питательная ценность, значение на 100 г
      Энергетическая ценность 373 ккал/1584 кДж
Минералы
      Массовая доля золы 2,5%
      Кальций 0,2%
      Магний 0,05%
      Фосфор 0,2%
      Калий 0,4%
      Натрий 0,1%
      Хлор 0,2%
Аминокислотный состав (на 100г белка)
      Аланин 3,8%
      Аргинин 2,9%
      Аспарагиновая кислота + аспарагин 9,05%
      Цистеин/Цистин 2,0%
      Глутаминовая кислота + глутамин 18,3%
      Глицин 1,8%
      Гистидин (EAA) (1) 2,4%
      Изолейцин (BCAA-EAA)(2) 5,2%
      Лейцин (BCAA-EAA) 11,6%
      Лизин (EAA) 8,7%
      Метионин (EAA) 2,6%
      Фенилаланин (EAA) 4,2%
      Пролин 7,3%
      Серин 4,7%
      Треонин (EAA) 4,7%
      Триптофан (EAA) 1,9%
Тирозин 4,3%
      Валин (BCAA-EAA) 5,6%
(1) EAA = Essential Amino Acid – Незаменимая аминокислота
(2) BCAA = Branched-chain Amino Acid – Аминокислота с разветвленной цепью
Информация
Упаковка и хранение:
Упаковка: 20 кг
бумажный мешок, бумажные пакеты с полиэтиленовой подложкой
Срок годности: 18 месяцев при хранении в сухом прохладном месте.
Гарантия качества:
Аллергены: Молоко и продукты его переработки (включая лактозу)
Регулирование:
Предлагаемая маркировка: Молочный белок

ПРИМЕНЕНИЕ
 
 
   •   Термины и определения

 









         
 
         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты