Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Молочные протеины

Мицеллярный казеин

     PRODIET 85 B
     PRODIET 85 B Быстрорастворимый
     PRODIET 87 B
     PRODIET 87 B Лечебный
     PRODIET 87 B Лечебный Флюид

Гидролизаты молочного белка

     PRODIET Гидролизат B 15
     PRODIET Гидролизат S 15
     PRODIET Гидролизат S 25
     PEP2DIA
     LACTIUM

Нативные сывороточные белки

     PRODIET 80 S
     PRODIET 80 S Лечебный
     PRODIET 80 S Быстрорастворимый
     PRODIET 90 S
     PRODIET 90 S Быстрорастворимый

Изолят молочного белка

     PROMILK 85
     MPC 85 A БИО
     PRODIET 85 Безлактозный
     PRODIET 90 Низколактозный

Концентрат молочного белка

     PROMILK YOGCHIZ
     PROMILK 852 A
     PROMILK Kappa Optimum 85

Концентрат сывороточного белка

     PROMILK 802 FB

Природные Биологически Активные Вещества

     PROFERRIN
     OSTEUM CPP
     PRODIET COLOSTRUM
 

PRODIET ГИДРОЛИЗАТ S 25
Гидролизат молочного белка (MPH)

Описание продукта
Prodiet Hydrolysate S25 – это сухой гидролизат сывороточного белка, произведен путем гидролиза нативного
изолята сывороточного белка, степень гидролиза 25%.

Свойства
Гидролизат сывороточного белка Prodiet Hydrolysate S25 отлично подходит для быстрорастворимых
напитков; обеспечивает хорошую стабильность ph; менее горький по сравнению с другими гидролизатами за
рынке.

Использование
Предназначен для спортивного, диетического, детского и лечебного питания.

Разрешенные названия
Гидролизат молочного белка (MPH)
Параметры Значение
Химические  
      Влажность % 4%
      Массовая доля белка, %: 76%
      Массовая доля белка в сухом веществе, %: 78%
Физические  
      Внешний вид Мелкодисперсный однородный порошок
      Цвет: От белого до кремового
      Вкус и запах Характерный, нейтральный
Питательная ценность, значение на 100 г
      Энергетическая ценность 354 ккал – 1501 кДж
Минералы
      Массовая доля золы 9,0%
      Кальций 0,38%
      Магний 0,06%
      Фосфор 1,0%
Калий 0,6%
      Натрий 3,2%
Аминокислотный состав (на 100г белка)
      Аланин 3,8%
      Аргинин 2,9%
      Аспарагиновая кислота + аспарагин 9,05%
      Цистеин/Цистин 1,95%
      Глутаминовая кислота + глутамин 18,3%
      Глицин 1,79%
      Гистидин (EAA)(1) 2,36%
      Изолейцин (BCAA-EAA)(2) 5,22%
      Лейцин (BCAA-EAA) 10,59%
      Лизин (EAA) 8,67%
      Метионин (EAA) 2,62%
      Фенилаланин (EAA) 4,16%
      Пролин 7,27%
      Серин 4,73%
      Треонин (EAA) 4,74%
      Триптофан (EAA) 1,94%
      Тирозин 4,32%
      Валин (BCAA-EAA) 5,57
(1) EAA =Essential Amino Acid – Незаменимая аминокислота
(2) BCAA =Branched-chain Amino Acid – Аминокислота с разветвленной цепью
Информация
Упаковка и хранение:
Упаковка: 20 кг
бумажный мешок, бумажные пакеты с полиэтиленовой подложкой
Срок годности: 18 месяцев при хранении в сухом прохладном месте.
Гарантия качества:
Аллергены: Молоко и продукты его переработки (включая лактозу)
Регулирование:
Предлагаемая маркировка: Молочный белок

ПРИМЕНЕНИЕ
 
 
   •   Термины и определения

 









         
 
         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты