|
Promilk 852A
Концентрат
молочного белка
Промилк
|
Описание
продукта |
Promilk 852A –
это концентрат
молочного белка,
полученный из
обезжиренного
молока методом
микрофильтрации.
Концентрат
молочного белка
Promilk 852A
разработан для
нормализации
молока по
массовой доле
белка, при
производстве
сыров и творога,
способствует
увеличению
выхода готового
продукта.
Свойства
Увеличивает
выход готовой
продукции
Использование
Применяется при
производстве
сыра и творога.
Разрешенные
названия
Концентрат
молочного белка, |
Параметры |
Значение |
Химические |
|
Влажность
% |
≤ 6 |
Массовая
доля белка, %: |
≥ 81 |
Массовая
доля белка в
сухом веществе,
%: |
≥ 85 |
Физические |
|
Внешний
вид |
Мелкодисперсный
однородный
порошок |
Цвет: |
От белого до
кремового |
Вкус и
запах |
Характерный,
нейтральный |
Питательная
ценность,
значение на 100
г |
Энергетическая
ценность |
358 ккал/1518
КДж |
Витамины, мг в
100гр белка |
Витамин А |
20 мкг |
Витамин В1
(тиамин) |
90 мкг |
Витамин В2
(рибофлавин) |
0,8 мг |
Витамин В3
(ниацин) |
1,5 мг |
Витамин В5
(пантотеновая
кислота) |
0,3 мг |
Витамин В6 |
0,3 мг |
Витамин В9
(фолиевая
кислота) |
60 мкг |
Витамин
В12 |
11 мкг |
Витамин С
(аскорбиновая
кислота) |
3 мг |
Витамин D |
≤ 0,1 мкг |
Витамин Е |
≤ 1,5 мкг |
Витамин Н
(биотин) |
5 мкг |
Аминограмма, в
100 г белка |
Аланин |
3,1 % |
Аргинин |
3,3 % |
Аспаргиновая
кислота +
Аспарагин |
7,3% |
Цистеин/Цистин |
0,7% |
Глутаминовая
кислота +
глутамин |
21,0% |
Глицин |
1,8% |
Гистидин
(ЕАА)* |
2,6% |
Изолейцин
(ВСАА-ЕАА)** |
5,1% |
Лейцин
(ВСАА-ЕАА) |
9,6% |
Лизин
(ЕАА) |
7,9% |
Метионин
(ЕАА) |
2,5% |
Фенилаланин
(ЕАА) |
4,6% |
Пролин |
9,3% |
Серин |
4,8% |
Треонин
(ЕАА) |
4,1% |
Триптофан
(ЕАА) |
1,3% |
Тирозин |
4,8% |
Валин
(ВСАА-ЕАА) |
6,2 |
* ЕАА – Основные
аминокислоты
** ВСАА –
Аминокислоты с
разветвленными
цепями |
|
Информация |
Упаковка и
хранение:
Упаковка: 20 кг
бумажный мешок,
бумажные пакеты
с полиэтиленовой
подложкой
Срок годности:
18 месяцев при
хранении в сухом
прохладном
месте.
Гарантия
качества:
Аллергены:
Молоко и
продукты его
переработки
(включая
лактозу)
Регулирование:
Предлагаемая
маркировка:
Молочный белок |
|
|