Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Молочные протеины

Мицеллярный казеин

     PRODIET 85 B
     PRODIET 85 B Быстрорастворимый
     PRODIET 87 B
     PRODIET 87 B Лечебный
     PRODIET 87 B Лечебный Флюид

Гидролизаты молочного белка

     PRODIET Гидролизат B 15
     PRODIET Гидролизат S 15
     PRODIET Гидролизат S 25
     PEP2DIA
     LACTIUM

Нативные сывороточные белки

     PRODIET 80 S
     PRODIET 80 S Лечебный
     PRODIET 80 S Быстрорастворимый
     PRODIET 90 S
     PRODIET 90 S Быстрорастворимый

Изолят молочного белка

     PROMILK 85
     MPC 85 A БИО
     PRODIET 85 Безлактозный
     PRODIET 90 Низколактозный

Концентрат молочного белка

     PROMILK YOGCHIZ
     PROMILK 852 A
     PROMILK Kappa Optimum 85

Концентрат сывороточного белка

     PROMILK 802 FB

Природные Биологически Активные Вещества

     PROFERRIN
     OSTEUM CPP
     PRODIET COLOSTRUM
 

Promilk Kappa Optimum 85 Концентрат молочного белка Промилк Каппа

Описание продукта
Promilk Kappa Optimum 85 – это концентрат молочного белка, полученный из обезжиренного молока методом микрофильтрации.

Свойства
Основной составляющей продукта является мицеллярный
казеин, отвечающий за формирование зерна и выход готового продукта.

Использование
Концентрат молочного белка Promilk Kappa Optimum разработан для нормализации молока по массовой
доле белка при производстве сыров и творога.

Разрешенные названия
Концентрат молочного белка
Параметры Значение
Химические  
      Влажность % ≤ 6,0
      Массовая доля белка, %: ≥ 81,0
      Массовая доля белка в сухом веществе, %: 85,5%
Физические  
      Внешний вид Мелкодисперсный однородный порошок
      Цвет: От белого до кремового
      Вкус и запах Характерный, нейтральный
Питательная ценность, значение на 100 г
      Энергетическая ценность 354 ккал/1501 КДж
Витамины, мг в 100гр белка
      Витамин А 20 мкг
      Витамин В1 (тиамин) 90 мкг
      Витамин В2 (рибофлавин) 0,8 мг
      Витамин В3 (ниацин) 1,5 мг
      Витамин В5 (пантотеновая кислота) ≤ 0,3 мг
      Витамин В6 0,3 мг
      Витамин В9 (фолиевая кислота) 60 мкг
      Витамин В12 11 мкг
      Витамин С (аскорбиновая кислота) 2 мг
      Витамин D ≤ 0,1 мкг
      Витамин Е ≤ 1,5 мкг
      Витамин Н (биотин) 5 мкг
Аминограмма, в 100 г белка
      Химическая оценка в баллах 128
      Чистая усвояемость белка 87
      Биологическая ценность 91
      Аланин 3,0 %
      Аргинин 3,3 %
      Аспаргиновая кислота + Аспарагин 6,7%
      Цистеин / Цистин 0,52%
      Глутаминовая кислота + глутамин 20,7%
      Глицин 1,75%
      Гистидин (ЕАА)* 2,7%
      Изолейцин (ВСАА-ЕАА)** 4,85%
      Лейцин (ВСАА-ЕАА) 9,2%
      Лизин (ЕАА) 7,8%
      Метионин (ЕАА) 2,7%
      Фенилаланин (ЕАА) 4,76%
      Пролин 10,08%
      Серин 5,3%
      Треонин (ЕАА) 4,13%
      Триптофан (ЕАА) 1,2%
      Тирозин 5,11%
      Валин (ВСАА-ЕАА) 6,2%
*ЕАА – Основные аминокислоты
** ВСАА – Аминокислоты с разветвленными цепями
Информация
Упаковка и хранение:
Упаковка: 20 кг
бумажный мешок, бумажные пакеты с полиэтиленовой подложкой
Срок годности: 18 месяцев при хранении в сухом прохладном месте.
Гарантия качества:
Аллергены: Молоко и продукты его переработки (включая лактозу)
Регулирование:
Предлагаемая маркировка: Молочный белок

ПРИМЕНЕНИЕ
 
 
   •   Термины и определения

 









         
 
         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты