|
Promilk Kappa
Optimum 85
Концентрат
молочного белка
Промилк Каппа
|
Описание
продукта |
Promilk Kappa
Optimum 85 – это
концентрат
молочного белка,
полученный из
обезжиренного
молока методом
микрофильтрации.
Свойства
Основной
составляющей
продукта
является
мицеллярный
казеин,
отвечающий за
формирование
зерна и выход
готового
продукта.
Использование
Концентрат
молочного белка
Promilk Kappa
Optimum
разработан для
нормализации
молока по
массовой
доле белка при
производстве
сыров и творога.
Разрешенные
названия
Концентрат
молочного белка |
Параметры |
Значение |
Химические |
|
Влажность
% |
≤ 6,0 |
Массовая
доля белка, %: |
≥ 81,0 |
Массовая
доля белка в
сухом веществе,
%: |
85,5% |
Физические |
|
Внешний
вид |
Мелкодисперсный
однородный
порошок |
Цвет: |
От белого до
кремового |
Вкус и
запах |
Характерный,
нейтральный |
Питательная
ценность,
значение на 100
г |
Энергетическая
ценность |
354 ккал/1501
КДж |
Витамины, мг в
100гр белка |
Витамин А |
20 мкг |
Витамин В1
(тиамин) |
90 мкг |
Витамин В2
(рибофлавин) |
0,8 мг |
Витамин В3
(ниацин) |
1,5 мг |
Витамин В5
(пантотеновая
кислота) |
≤ 0,3 мг |
Витамин В6 |
0,3 мг |
Витамин В9
(фолиевая
кислота) |
60 мкг |
Витамин
В12 |
11 мкг |
Витамин С
(аскорбиновая
кислота) |
2 мг |
Витамин D |
≤ 0,1 мкг |
Витамин Е |
≤ 1,5 мкг |
Витамин Н
(биотин) |
5 мкг |
Аминограмма, в
100 г белка |
Химическая
оценка в баллах |
128 |
Чистая
усвояемость
белка |
87 |
Биологическая
ценность |
91 |
Аланин |
3,0 % |
Аргинин |
3,3 % |
Аспаргиновая
кислота +
Аспарагин |
6,7% |
Цистеин /
Цистин |
0,52% |
Глутаминовая
кислота +
глутамин |
20,7% |
Глицин |
1,75% |
Гистидин
(ЕАА)* |
2,7% |
Изолейцин
(ВСАА-ЕАА)** |
4,85% |
Лейцин
(ВСАА-ЕАА) |
9,2% |
Лизин
(ЕАА) |
7,8% |
Метионин
(ЕАА) |
2,7% |
Фенилаланин
(ЕАА) |
4,76% |
Пролин |
10,08% |
Серин |
5,3% |
Треонин
(ЕАА) |
4,13% |
Триптофан
(ЕАА) |
1,2% |
Тирозин |
5,11% |
Валин
(ВСАА-ЕАА) |
6,2% |
*ЕАА – Основные
аминокислоты
** ВСАА –
Аминокислоты с
разветвленными
цепями |
Информация |
Упаковка и
хранение:
Упаковка: 20 кг
бумажный мешок,
бумажные пакеты
с полиэтиленовой
подложкой
Срок годности:
18 месяцев при
хранении в сухом
прохладном
месте.
Гарантия
качества:
Аллергены:
Молоко и
продукты его
переработки
(включая
лактозу)
Регулирование:
Предлагаемая
маркировка:
Молочный белок |
|
|