Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Молочные протеины

Мицеллярный казеин

     PRODIET 85 B
     PRODIET 85 B Быстрорастворимый
     PRODIET 87 B
     PRODIET 87 B Лечебный
     PRODIET 87 B Лечебный Флюид

Гидролизаты молочного белка

     PRODIET Гидролизат B 15
     PRODIET Гидролизат S 15
     PRODIET Гидролизат S 25
     PEP2DIA
     LACTIUM

Нативные сывороточные белки

     PRODIET 80 S
     PRODIET 80 S Лечебный
     PRODIET 80 S Быстрорастворимый
     PRODIET 90 S
     PRODIET 90 S Быстрорастворимый

Изолят молочного белка

     PROMILK 85
     MPC 85 A БИО
     PRODIET 85 Безлактозный
     PRODIET 90 Низколактозный

Концентрат молочного белка

     PROMILK YOGCHIZ
     PROMILK 852 A
     PROMILK Kappa Optimum 85

Концентрат сывороточного белка

     PROMILK 802 FB

Природные Биологически Активные Вещества

     PROFERRIN
     OSTEUM CPP
     PRODIET COLOSTRUM
 

PEP2DIA Гидролизат молочного белка

Описание продукта
PEP2DIA является запатентованным гидролизатом молочного белка в высушенном распылением порошке, богатом биологически активными пептидами AP, которые ингибируют альфа-глюкозидазу.

Клинически доказано, что PEP2DIA снижает уровень сахара в крови после еды, что особенно необходимо при контроле веса и преддиабета.

Использование
PEP2DIA идеально подходит как для пищевых добавок таблеток, капсул, так и для функциональных продуктов.

Разрешенные названия
Гидролизат молочного белка
Параметры Значение
Химические  
      Влажность % 7%
      Массовая доля белка, %: 73%
      Массовая доля белка в сухом веществе, %: 74%
Физические  
      Внешний вид Сыпучий порошок
      Цвет: Бледно-желтый
      Вкус и запах Молочный, слегка соленый
Питательная ценность, значение на 100 г
      Энергетическая ценность 333 ккал - 1413 кДж
 
Информация
Упаковка и хранение:
Упаковка: 20 кг
бумажный мешок, бумажные пакеты с полиэтиленовой подложкой
Срок годности: 18 месяцев при хранении в сухом прохладном месте.
Гарантия качества:
Аллергены: Молоко и продукты его переработки (включая лактозу)
Регулирование:
Предлагаемая маркировка: Молочный белок

ПРИМЕНЕНИЕ
 
 
   •   Термины и определения

 









         
 
         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты